MEHL 'FARINA'
Ballaststoffreich, schmackhaft und duftend
Unsere Bio-Mehle entstehen aus Weich- und Hartweizen, welche nach biologischen Vorgaben angebaut werden. Die Verarbeitung erfolgt äusserst langsam und bei niedriger Temperatur mittels Granitschleifscheiben, mit reduzierter Belastungswirkung auf die Getreidekörner.
Dank des monolithischen Natursteinverarbeitungssystems wird das Getreide langsamer gemahlen und der Keim, d.h. der Ernährungsteil des Getreides bleibt intakt, wodurch die organoleptischen Eigenschaften bestmöglich erhalten bleiben. Der traditionelle Produktionsprozess verwendet eine spezielle Technologie, um eine sehr hohe Qualität zu garantieren.
Unsere Mehle sind nicht nur mit dem besten Verfahren gemahlen, sondern auch frei von Zusatzstoffen. Geeignet für die Zubereitung von süssen bis zu herzhaft gesäuerten Produkten.
Ballaststoffreich, schmackhaft und duftend. Hergestellt in Italien.
Farina TIPO 1 ist besonders gut geeignet für die Verarbeitung von Teigen mit mittlerer und langer Gärung.
• rustikal
Ideal für für die Zubereitung von Pasta, Pizza, Brot und Desserts
Farina TIPO 2 verleiht allen Teigsorten einen rustikalen und einzigartigen Geschmack.
• knuspriger Genuss
Ideal für verschiedenste Arten von Brot, Pizza, Focaccia, Crackern, Grissini etc.
Vollkorn ist Getreide, dem nach der Ernte nur Grannen und Spelzen entfernt wurden. Ballaststoffe, Vitamine, Öle und Mineralstoffe bleiben in der Schale (der Kleie) und dem Keimling erhalten und gelten als gesundheitsfördernd.
• vielseitiges Vollkornmehl
Ideal geeignet für die Zubereitung von süssen bis zu herzhaft gesäuerten Produkten
Die Herstellung unserer Mehle wird nach alt bewährtem Verfahren produziert.
Das Mehl wird in Granitmühlen bei niedrigen Temperaturen hergestellt, um die Eigenschaften des Weizens zu erhalten.
Wir glauben an die kurze Lieferkette in jedem Produktionsbereich. Die Felder der Weich- und Hartweizen werden unter voller Beachtung der biologischen Anbaumethode gepflegt. Der Weizen wächst auf den Feldern direkt neben der Produktion.
Die Mehle eignen sich Ideal für Brot, Pizza, Pasta, Focaccia und Desserts.
Lass Dich inspirieren und geniesse feinste und knusprigste Backwarenqualität.
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